10:52 

Прозаическое жизненное

http://vk.com/id82164495
Есть у меня один приятель, человек, в целом, хороший, а в частностях – так даже и просто друг. И есть у этого приятеля одна физиологическая особенность. А именно: чрезвычайно часто, громко, активно и во всех подробностях гордиться своими победами на любовном фронте. Заслушаться, прямо, можно, когда он при встрече начинает рассказывать кого, когда и в какой позе долго и счастливо он имел, что она благодарная и в слезах ему после этого сказала и скольких несчастных он за истекший период времени к счастью возвернул.
Завидовал я ему страшно. Мучился комплексами. Давил прыщи, щупал мышцы, прикладывал местами линейку, вздыхал и запирался рыдать в ванной …
Но однажды произошло.
Моя подружка, тётка достаточно прогрессивных (если можно так выразиться) взглядов на жизнь, однажды поссорилась с мужем. Позвонила мне, поплакалась на невыносимость существования и напросилась в гости выпить водки и покалякать за жизнь. Естественно, разогретой водкой и беседой даме внезапно захотелось страсти. Моя кандидатура была решительно отметена по причине глубокой дружеской приязни и я, как человек достаточно прогрессивных взглядов (если можно так выразиться), предложил ей первый, пришедший мне в голову вариант – моего вышеописанного приятеля. Эта кандидатура была утверждена.
Приятель примчался мгновенно на крыльях любви и портвейна. После недолгого застолья, чудесно обрётшие друг друга страждущие сердца удалились в альковы и я лёг спать.
Когда морфей уже почти заключил меня в свои пьяные объятья, в коридорах раздался грохот и возникло отчётливое движение. Я вылез из комнаты и обнаружил своего приятеля злым и быстро надевающим обувь. Пробурчав что-то невразумительное про срочные дела, он наскоро попрощался и пулей вылетел из квартиры.
Из соседней комнаты показалась подружка. Бедняжка. Лицо её покраснело и исказилось, из глаз текли слёзы – она давилась от смеха. Пальцы её руки были разведены на некое расстояние, коим обычно показывают, какие щели были между досками в полу дачи до успешно сделанного ремонта.
«У него вот такой! Вот такой!!!» - сдавленно повторяла она, не в состоянии выговорить больше ни слова…
С тех пор я приятелю больше не завидую. Я его жалею даже. А рассказывает он – заслушаешься…

URL
Комментарии
2012-09-26 в 11:41 

НеллиС
Я немогууууууууууууу!
Давил прыщи, щупал мышцы, прикладывал местами линейку, вздыхал и запирался рыдать в ванной …
Пальцы её руки были разведены на некое расстояние, коим обычно показывают, какие щели были между досками в полу дачи до успешно сделанного ремонта. :hlop: :lol:
Да ты здорово пишешь! Утащу к себе в дневничок, пусть мои ПЧ тоже поржут :-D

2012-09-26 в 11:57 

http://vk.com/id82164495
НеллиС, никогда не умел писать. Но утаскивай - пусть ржут.:))

URL
   

Шурик Каром и его дневничок

главная