Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

http://vk.com/id82164495
Давным-давно, часов пять или шесть назад, мы с женой ездили покупать тестю на день рождения некий гаджет. По пути, конечно, заглянули в пять или шесть близлежащих ларьков, где подспудно приобрели туеву хучу разнообразного ненужного говна, среди коего оказалась, таки, одна крайне необходимая штука под названием: автомобильная зарядка для навигатора.
Так вот: покупаю я, значит, эту зарядку и заодно посматриваю на разные наикрутейшие навигаторы. И говорю так жене мечтательно, что неплохо бы приобрести уже "Гармин"... Жена, конечно, посмотрела так не по доброму и мечтать, естественно, пришлось сразу завершить.
А тут продавец и говорит, что он в зарядках навигаторских не силён и не мог бы я его (навигатор) принести, дабы работоспособность дивайса проверить?
Я, разумеется, согласился, притащил продавцу прибор, мы его подключили, убедились в работоспособности зарядного устройства, после чего я убрал навигатор в чехол и положил всю эту хрень в задний карман.
И, после того как мы вышли из торгового центра, благополучно плюхнулся жопой на сиденье автомобиля.
Навигатор мгновенно крякнул, чего, впрочем, я совершенно не планировал.
А тут уж как не смотри, а "Гармин" покупать пришлось.
Потому что было предопределено свыше!

А ещё чуть позже мы поехали покупать новые плинтуса взамен расплавленных и умудрились купить их дороже на 50 рублей, чем у прочих торгашей каширского рынка.

А старые плинтуса вот, я их для истории сохранил.
Плинтуса


URL
Комментарии
2013-08-10 в 18:24 

НеллиС
Сплошные расходы!))) Зато "Гармин" радует)))

2013-08-13 в 13:37 

http://vk.com/id82164495
Угу, порадует, если работать будет...

URL
   

Шурик Каром и его дневничок

главная